Works
野崎洋光のスペシャルレシピ
家庭料理へ向けてさまざまな提案をしてきた野崎シェフ。今回はその集大成。和食の重要な要素とされただしをカットしての挑戦です。これまでの常識をくつがえす発想で、煮魚、肉じゃが、豚汁など誰もが食べたい家庭料理の必須アイテムを紹介。また目からウロコ、土鍋で炊くご飯のすばらしさも感動ものです。伝統を今の時代感覚で包み込んだ野﨑シェフならではの味、そして手法の数々をリアルできめ細かな映像でお見せします。
特典 レシピBook付き!
【クッキングレッスンメニュー】
●肉じゃが
●豚汁
●卵焼き
●茶碗蒸し
●金目鯛の煮つけ
●豚の角煮
●土鍋で炊くふっくらご飯(おにぎり、じゃがいもご飯、鯛ご飯、じゃこご飯)
RELEASE | 2006年8月5日 |
---|---|
CAST | 野崎洋光 |
SHOPPING | Webショップで買う |