Works
熊谷喜八のスペシャルレシピ
フランス料理をベースに、柔軟な発想と国境を越えた調味料使い等で独特の世界を展開するキハチ流料理。オリジナルに富み、世間をあっといわせた味の数々から6品を厳選。きめ細かな映像を駆使し、調理から盛りつけにいたるまでのプロセスは、すべて家庭のキッチンで作ることを想定しています。また随所に熊谷シェフの料理理念をも網羅。キハチ流ワールドの全貌を、ライブ感ある映像で綴ります。
特典 レシピBook付き!
【クッキングレッスンメニュー】
●叩き海老の春巻き キハチ風
●白身魚のサラダ 柚子胡椒風味
●いさきの網焼き オリーブ・アンチョビーソース
●ずわい蟹のカレー風味ポテトソースグラタン
●地鶏の日本酒焼き にんにく唐辛子ソース
●豚肉のじっくり赤ワイン味噌煮込
RELEASE | 2006年4月1日 |
---|---|
CAST | 熊谷喜八 |
SHOPPING | Webショップで買う |